說明圖.JPG
Q1:請問防滑效果可以維持多久?

ANS:本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,或使用防滑效果較弱的防滑劑重新施工一次,就可恢復原來的防滑效果。防滑地面不可做晶化美容處理、打蠟或使用含蠟的光亮劑、含蠟的清潔劑。蠟會阻塞微米防滑孔使地面失去防滑效果

 

 

Q2:請問你們有到府施工嗎?費用是以坪數算嗎?

ANS:我們有連工帶料到府施工服務。費用是以坪數計算。

 

 

Q3:施工後的止滑防滑地面會影響健康嗎?

ANS:不會。因為施工並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。

 

 

Q4:施工後需要對止滑防滑地面進行特殊的保護嗎?

ANS: 不需要。只需依平時清潔方法保持地面清潔即可。地面不管是否做過止滑防滑處理,本來就應該保持清潔,因為地面的油垢或污垢也是造成地面會滑的原因之一。

 

 

 

Q5:施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎?

ANS:  可以使用清潔劑跟清潔刷。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。施工後的地面可用任何工具、任何清潔劑清洗。常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作。
因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。基本上、各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可。

 

Q6:請問多久後 需要再使用一次呢?

ANS:使用年數,在確實時清潔維護地面時可長期保持止滑效果。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。

 

 

Q7:使用久後會不會部份脫落情形?

ANS:因防滑孔為永久性結構,永遠不會脫落。

 

 

Q8:浴室磁磚使用防滑劑後磁磚會變黯淡嗎?

ANS:專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在不明顯處試做確認,光澤下降過度時,勿使用本劑

 

 

Q9:使用後會藏汙納垢不好清潔嗎?

ANS:使用正確的專用防滑且正確施工,使用時不會藏污納垢也很好清潔。

 

 

Q10: 請問一下,乾燥的時候會不會變比較滑?

ANS:不會的,乾燥時也不會滑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欣立達科技有限公司,欣立達科技防滑大師,欣立達科技,欣立達,防滑大師,浴室防滑止滑,飯店浴室防滑,飯店浴室止滑,飯店防滑止滑,飯店浴室防滑墊,飯店浴室止滑墊,浴室止滑墊,浴室防滑墊,浴室用止滑墊,浴室用防滑墊,防滑條,止滑條,防滑貼,止滑貼,防滑墊,止滑墊,浴室止滑劑,浴室防滑技,止滑拖鞋,防滑拖鞋,雨天濕滑,雨天滑倒,地板濕滑,地板防滑,地板止滑,地面濕滑,路面濕滑,防滑劑,止滑劑,防滑液,止滑液,防滑止滑施工工程,磁磚地面防滑止滑施工處理,地面防滑劑,防滑止滑施工工程,石材防滑止滑施工處理,磁磚地面防滑止滑施工處理,地面防滑止滑工程專業公司,止滑防滑係數,浴室花崗石防滑止滑,浴室防滑,浴室止滑,浴室防滑劑,浴室止滑劑,浴室防滑液,浴室止滑液,浴室跌倒摔倒,受傷,摔傷,滑倒,水泥地面止滑,廁所防滑,廁所止滑,廁所防滑液,廁所止滑液,廁所防滑劑,廁所止滑劑,戶外防滑,戶外止滑,戶外止滑劑,戶外防滑劑,戶外止滑液,戶外防滑液,騎樓防滑,騎樓止滑,騎樓防滑液,騎樓止滑液,騎樓防滑劑,騎樓,止滑防滑專業施工,防滑止滑,各種地面止滑防滑施工,走道防滑,走道止滑,餐廳防滑,餐廳止滑,廚房防滑劑,廚房止滑劑,磁磚防滑,磁磚止滑,仿古磁磚防滑,粉光水泥地面,粉光水泥地面防滑,粉光水泥地面止滑,粉光水泥地面防滑劑,粉光水泥地面止滑劑,粉光水泥地面防滑液,粉光水泥地面,磁磚防滑液,車道磁磚防滑,車道磁磚止滑,磁磚止滑,磁磚防滑,磁磚止滑劑,磁磚防滑劑,磁磚止滑液,磁磚防滑液,浴室止滑墊,浴室防滑墊,浴室止滑地墊,浴室防滑地墊,止滑墊,防滑墊,止滑毯,防滑毯,止滑條,防滑條,止滑磚 ,防滑磚,復古磚,止滑貼條,防滑貼條,止滑磁磚,防滑磁磚,仿古磁磚止滑,水泥,浴廁防滑,浴廁止滑,水泥地面止滑,水泥地面防滑,天然石頭防滑,天然石頭止滑,樓梯止滑,樓梯防滑,三溫暖止滑,三溫暖防滑,乾溼分離止滑,乾溼分離防滑,頁岩,頁岩止滑,頁岩防滑,車庫止滑,車庫防滑,游泳池止滑,游泳池防滑,溫泉止滑,溫泉防滑,飯店止滑,飯店防滑,汽車旅館止滑,汽車旅館防滑,騎樓止滑,騎樓防滑,車道止滑,車道防滑,陽台止滑,陽台防滑,大廳止滑,大廳防滑,辦公室地面止滑,辦公室地面防滑,木道走道止滑,木道走道防滑,社區中庭止滑,社區中庭防滑.飯店防滑.飯店止滑.飯店浴室防滑.飯店浴室止滑. slippery when wet.wet floor. caution. wet. community. school. hospital. clinic. hotel. market. home. restaurant. kitchen. bathroom. shower room. toilet. tile. watch out. warning. slippery. walkway. lane. office. swimming pool. Dressing room. Changing room. Fitting room. Locker room. Bathhouse. Hotel. Boutique hotel. Suite hotel. Motel. Young hostel. B&B(bed and breakfast). Guesthouse. Inn. Tavern. Flophouse. Apartment hotel. Garden hotels. Casisno hotel. Eco hotel. Capsule hotel. Transient hotel. Resort hotel. Vacation rental. Villa. Playground. Springs pool. Hot spring. Fall down.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

防滑.止滑.欣立達防滑大師

欣立達防滑大師. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()